2019年(下)MPA答辩后续提交材料相关事宜的通知

时间:2019-12-16浏览:400设置

各位2019年(下)通过答辩的学员:

所有同学须认真修改论文,修改好后还需给导师审核,导师认为可以上交,请按如下要求提交材料:

1.请上交学位论文终稿5本,所有学位论文必须线装或胶装成册,以便归档处理(论文封面颜色必须正确,否则一律退回,论文封面上的提交时间写20191230)。上交的纸质论文后面的《承诺书》、《独创性声明》、《授权声明》涉及到签名的必须要亲笔签名。论文目录需包括《承诺书》、《独创性声明》、《授权声明》。

2.提交学位论文电子文档时必须是一个完整的电子文档,与纸质论文一致。(其中需把纸质论文中的已签名的《承诺书》、《独创性声明》、《授权声明》扫描放进电子版里代替原有的页面。文档命名为:“论文 学号 姓名”。

3.提交《浙江师范大学硕士学位论文摘要》(见附件一)的电子文档,文档命名为:“摘要 学号 姓名”。

4.提交《浙江师范大学MPA存档学位论文修改情况登记表》(见附件二)扫描件PDF版(内容填好,自己签名签好,扫描件发到指定邮箱),扫描件命名为:“登记表 学号 姓名”。(发送此表前一定要经导师审核,材料发送后可以请导师到研办签字。)

5.电子版的论文wordPDF版都需要,摘要只需是word版。

6.所有材料上交截止日期:20191230日。

1)材料邮寄地址:浙江省金华市婺城区迎宾大道688浙江师范大学法政学院研究生办公室邢老师收,联系电话0579-82298620。(建议使用顺丰快递,其他快递不方便收取)。

2)如是打印店送,请送至法政学院26-320研究生办公室。

3)论文和摘要的电子版、论文修改情况登记表发送至邮箱:zshdmpa@126.com(邮件主题为“学号姓名 毕业存档材料”;请不要打包压缩,一封邮件四个附件即可)。

7.所交材料:

5本纸质论文;

②与纸质论文一致的论文电子版;

③按照附件一填写的摘要电子版;

④本人签好名的《浙江师范大学MPA存档学位论文修改情况登记表》扫描件PDF版一份。

①为纸质,②③④为电子版发指定邮箱。)

法政学院

20191215

附件一:浙江师范大学硕士学位论文摘要.doc

附件二:浙江师范大学MPA存档学位论文修改情况登记表.doc


地址:浙江省金华市迎宾大道688号
邮政编码:321004 电话:0579-82298620
E-mail: mpa@zjnu.cn