2020年(上)关于MPA论文中期考核(预答辩)工作的通知

时间:2020-01-16浏览:872设置

各位MPA硕士研究生:

为了保证研究生培养质量,规范研究生培养过程管理,决定对在读硕士研究生的培养情况进行中期考核。现将有关事项通知如下:

一、考核对象

本次考核对象是指课程学习阶段结束,将进入论文写作阶段的2018级及延期毕业的MPA研究生(已开题)

二、考核内容

1.(MPA)课程学分:不少于37学分(其中核心课程18学分,专业必修课8学分,选修课9学分,社会实践与研讨2学分)

2.学位论文初稿(现场预答辩用)(按照学校规定格式打印成册,A4纸正反双面打印,封面颜色暂不作要求。论文中不得出现导师姓名,导师姓名用**代替)(一式三份);(论文模板及学位论文检测暂定办法、学位授予细则见附件一、二、三)

3.浙江师范大学(博士 硕士)学位论文中期进展考核表一份(双面打印,左边两颗订)(见附件四)

4.浙江师范大学硕士学位论文预答辩情况表一份(见附件五)

三、材料上交截止日期

材料上交截止日期:另行通知

     .预答辩时间另行通知

       地点:另行通知

     .邮寄地址:浙江省金华市婺城区迎宾大道688号浙江师范大学法政学院研究生办公室邢晶老师 邮编321004,联系电话0579-82298620,(建议使用顺丰快递,其他快递公司信件学院不方便收取)。

    .预答辩微信群二维码见附件六。进群请实名

 

法政学院

2020.1.16

附件一:论文模板.doc

附件二:浙江师范大学关于印发研究生学位论文检测暂行办法的通知.doc

附件三:(2019年版)浙江师范大学关于印发博士、硕士学位授予工作细则(修订)的通知红头文件.doc

附件四:浙江师范大学学位论文中期进展考核表.doc

附件五:浙江师范大学硕士学位论文预答辩情况表.doc

附件六预答辩微信群二维码.jpg


地址:浙江省金华市迎宾大道688号
邮政编码:321004 电话:0579-82298620
E-mail: mpa@zjnu.cn