2020年(上)关于MPA论文中期考核(预答辩)工作的通知 (有更改)

时间:2020-04-16浏览:842设置

各位MPA研究生:

受新冠肺炎疫情的影响,根据研究生院学位工作相关要求和MPA培养进程,现将我院2020年(上)MPA论文预答辩相关事项通知更改如下:

一、预答辩形式:通讯评审

二、预答辩对象本次考核对象是指课程学习阶段结束,将进入论文写作阶段的2018级及延期毕业的MPA研究生(已开题) 

三、预答辩需提交材料及截止日期

1.学位论文(电子版)论文中导师和学生本人姓名用**代替,学号保留);论文模板及学位论文检测暂定办法、学位授予细则见附件一、二、三)

2. 浙江师范大学(博士 硕士)学位论文中期进展考核表(电子版)(见附件四)

 3.论文及中期进展考核表电子版发送邮箱mpa698620@126.com,截止日期为202057请注意,邮件主题为“姓名 预答辩材料”,文件命名方式为“论文/ 中期进展考核表  学号  姓名”,请不要压缩打包发送,分两个附件即可。

  请注意:所有参加预答辩的研究生必须经过导师的同意才能上交论文,未经导师同意上交的论文不得参加本次预答辩通讯评审!

四、预答辩分组采取导师回避原则,每组由三位评审老师组成。评审老师将于六月初左右完成评审。

五、根据研究生院通知规定,考核结果为C+D的研究生人数不低于本专业参加学位论文中期考核总人数的10%

、通讯评审结束后研办将会把老师的评审意见反馈给研究生。通过预答辩的研究生认真修改完善论文,注意论文重复率要控制在20%以内,为下半年论文送审做好准备;未通过预答辩的研究生根据评审老师意见认真修改论文,下半年再重新参加预答辩。

通过预答辩的研究生在规定时间内填写好预答辩情况表(见附件五)包括第二页预答辩小组对论文的评语电子版发送邮箱mpa698620@126.com邮件主题为“预答辩情况表 姓名”,文件命名为“预答辩情况表 学号 姓名”。具体发送时间届时关注2020(上)预答辩微信群通知。


法政学院

2020.4.16

 

附件一:http://mpa.zjnu.edu.cn/_ueditor/themes/default/images/icon_doc.gif论文模板.doc

附件二:http://mpa.zjnu.edu.cn/_ueditor/themes/default/images/icon_doc.gif浙江师范大学关于印发研究生学位论文检测暂行办法的通知.doc

附件三:http://mpa.zjnu.edu.cn/_ueditor/themes/default/images/icon_doc.gif2019年版)浙江师范大学关于印发博士、硕士学位授予工作细则(修订)的通知红头文件.doc

附件四:http://mpa.zjnu.edu.cn/_ueditor/themes/default/images/icon_doc.gif浙江师范大学学位论文中期进展考核表.doc

附件五:http://mpa.zjnu.edu.cn/_ueditor/themes/default/images/icon_doc.gif浙江师范大学硕士学位论文预答辩情况表.doc

 



地址:浙江省金华市迎宾大道688号
邮政编码:321004 电话:0579-82298620
E-mail: mpa@zjnu.cn