2020年(上)MPA答辩后续提交材料相关事宜的通知

时间:2020-06-05浏览:10设置

各位2020年(上)通过答辩的MPA研究生:

所有同学须认真修改论文,修改好后还需给导师审核,导师认为可以上交,请按如下要求提交材料:

1.请上交学位论文终稿3本,所有学位论文必须线装或胶装成册,以便归档处理(论文封面颜色必须正确,否则一律退回,论文封面上的提交时间写2020610)。上交的纸质论文后面的《承诺书》、《独创性声明》、《授权声明》涉及到签名的必须要亲笔签名(请导师到研办签字,联系文印店来取上述材料)。论文目录需包括《承诺书》、《独创性声明》、《授权声明》。

2.提交学位论文电子文档,必须是学位论文的最后定稿,且必须是一个完整的文件WORDPDF格式各交一份,其中包含:封面 扉页 中文摘要 英文摘要 目录 正文 注释 参考文献 致谢 攻读学位期间发表的论文目录 浙江师范大学学位论文诚信承诺书 学位论文独创性声明和学位论文使用授权声明。

学位论文诚信承诺书、独创性声明、使用授权声明中有签名的地方(学生、导师务必签名),须整页扫描,以图片插入文中,确保内容与纸质论文完全一致。注意封面和内容必须和纸质论文完全一致,特别是目录、页码次序必须和纸质版论文完全一致(请注意电子文档中的页码次序!!!)。论文命名为:“编号+法政学院+学号+学生姓名”(编号见附件二中的第一列)。

3.补充附件二《研究生归档学位论文汇总表》中的论文题目,不要随便增减表格内容,只需填进与自己相关的信息,并将表格发送指定邮箱。文件命名:“归档学位论文汇总表+姓名”。

4.提交《浙江师范大学MPA存档学位论文修改情况登记表》(见附件一)扫描件PDF版(内容填好,自己签好名,扫描件发到指定邮箱),扫描件命名为:“论文修改情况登记表 学号 姓名”。(发送此表前一定要经导师审核,材料发送后请导师到研办签字。)

5.导师同意上交定稿论文的文字截图,截图命名为“学号 姓名”。

 6.论文电子版(wordPDF版)、《研究生归档学位论文汇总表》、《论文修改情况登记表(扫描件)、导师同意上交的文字截图等发送至邮箱:zshdmpa@126.com(邮件主题为“学号姓名 毕业存档材料”;请不要打包压缩,一封邮件多个附件即可)。

7.所有材料上交截止日期:2020615日。

 

另,研究生在通过答辩后,必须在610日前登录研究生信息管理系统(http://gmis.zjnu.edu.cn/pyxx/login.aspx填报相关学位授予信息,具体路径为:研究生信息管理系统——毕业与学位——学位授予数据核对。填报内容涉及中国学位与研究生教育信息网(学位网)的信息上报,务必在规定时间内填写完整、准确。

法政学院

202065

 

附件一:http://mpa.zjnu.edu.cn/_ueditor/themes/default/images/icon_doc.gif浙江师范大学MPA存档学位论文修改情况登记表.doc

附件二:研究生归档学位论文汇总表.xlsx



地址:浙江省金华市迎宾大道688号
邮政编码:321004 电话:0579-82298620
E-mail: mpa@zjnu.cn