浙江师范大学法政学院2020级非全日制MPA新生入学须知

时间:2020-10-12浏览:119设置

 2020级非全日制MPA新生:

欢迎你到浙江师范大学继续深造!为了能按时顺利入学,现将有关事项通知如下:

 一、报到事项  

      1.报到时间:1017日(周六)上午9:00-11:00

2.报到地点:26幢三楼连廊大会议室(26-L-301

3.入校注意事项:根据校疫情防控相关要求,报到当天,所有非全日制新生凭新生录取通知书和浙江健康绿码,从西南门进校,到报到地点办理报到手续。自驾车辆和陪同人员不得进入校园,建议乘坐公共交通工具出行。

 4.提交入学资格复查材料

     1)身份证、录取通知书、毕业证原件和复印件,二级甲等及以上医院3个月内出具的体检报告(已经邮寄的不需要提交)、思政考核表原件。

2)本人一寸半身正面脱帽近期彩照1张,照片背面用铅笔注明姓名、学号、专业,报到时上交所在学院用于做研究生证;

5.申请英语免修的还需上交免修申请表格和支撑材料。

二、专业复测(笔试)

时间:1300-1340

地点:微信群另行通知

三、开学典礼暨开学第一讲

时间:1400-1530

地点:法政学院一楼法商报告厅

备注:如果时间允许,将在第一讲结束后发放盖好钢印的研究生证。

说明:入学后3个月内,我校按照教育部规定对所有新生进行思想政治和道德品质、专业能力、学籍学历和健康状况等全面复查,合格者方能取得学籍。对弄虚作假和不合格者,一经核实将取消学籍,一律通报原单位;情节严重的,移交有关部门调查处理。

四、其他事项

1.非全日制专业学位研究生必须按时报到,如需保留入学资格的,登陆浙江师范大学研究生院网站-下载专区-培养资料-研究生用表下载并填写《新生保留入学资格申请表》提前一周邮寄法政学院研究生办公室。(http://yjsb.zjnu.edu.cn/2014/1231/c4718a74294/page.htm

2.由于今年是网络复试,所有新生必须本人参加报到并验核身份。因特殊原因报到当天无法按时报到的,请私信研究生秘书。非特殊原因不得请假。请假报备过的新生请在1020日上午10点之前前来法政学院研究生办公室办理补报到相关手续,学院将在当天组织专业复测。

3.非全日制专业学位研究生新生报到及上课期间,食宿自理,请注意人身和财产安全。

五、联系方式

MPA网站(网址:http://mpa.zjnu.edu.cn/

联系人:邢老师

电话:0579-82298620


地址:浙江省金华市迎宾大道688号
邮政编码:321004 电话:0579-82298620
E-mail: mpa@zjnu.cn