2020年(下)MPA论文答辩前相关事项的通知

时间:2020-12-07浏览:13设置

各位MPA研究生:

根据本学期我院专业硕士教学进程和学校相关通知要求,现将我院2020年(下)MPA研究生答辩有关事宜通知如下:

一、答辩形式:线下

答辩时间:暂定1219

答辩分组安排:另行通知
二、答辩前需上交的材料
      1.按研究生院要求打印的学位论文MPA本。纸质答辩论文中请不要出现导师姓名,包括封面、扉页和致谢等,一律用“***”代替。(打印要求见附件一,装订用线装或者胶装)(最好请学校附近的打印店做)

除了纸质论文外,自己另行准备2份《承诺书》和《独创性声明》、《授权声明》,不需要打印页码,签好自己的名字,以备存档论文用。

  2.《学位申请表》(模板见附件二)(一式两份)

 3.《答辩审批表》(见附件三)(只需电子版发送至zshdmpa@126.com文档以“学号+姓名+答辩审批表”命名)(请先自行下载评阅意见书,盲审结束后系统关闭将无法下载。)

4.《硕士学位论文答辩情况表》(见附件四)(只需电子版发送至zshdmpa@126.com文档以“学号+姓名+答辩情况表表”命名)

5.《培养手册》(一式两份,完成培养手册中的相关内容。具体如何填写可以参照附件五《培养手册》填写模板”)(培养手册没有填写完整将原件退回重写,如耽误毕业后果自负!)

6.材料上交截止日期:另行通知

7.注意事项:

(1)上述材料必须填写完整后上交学院,否则一律原件退回(如其中需导师签字,院内导师可先寄再签,院外导师学生须联系导师自行解决,导师不方便签字的务必请导师联系代签人。)

2)纸质材料邮寄地址:浙江省金华市迎宾大道688号浙江师范大学法政学院研究生办公室邢老师(收),邮编321004,电话0579-82298620建议使用顺丰快递,其他快递不送办公室,不便领取。 

三、上交材料清单(在寄送前请依据本清单核对):

1MPA论文5本(完整版,必须按照打印要求来打印)(由于地区原因,封面纸张有些地区无法达到规定要求,方便起见,建议送学校附近打印店打印。如是交给学校附近打印店做的,其他材料可以与论文分开寄送)

22份单独的《承诺书》和《独创性声明》、《授权声明》,不要打印页码,并签好自己的名字。

3)《学位申请表》2份(照片不用贴)

4)《答辩审批表》、《答辩情况表》电子版发指定邮箱。注意:以上邮件主题命名为“学号+姓名+答辩材料”。

5)《培养手册》2

 

法政学院

2020127



附件一:论文打印要求.doc

附件二: 1.《学位申请表》填写注意事项.docx  

        2. 学位申请表.doc

        3.学位申请表纸质样表.zip.zip

附件三:1.《答辩审批表》填写注意事项(点击查看).docx     

        2. 答辩审批表.doc

附件四1. 答辩情况表.doc

        2. 《答辩情况表》填写模板.jpg

附件五:培养手册填写模板(点击查看).zip

附件六:答辩程序.docx


地址:浙江省金华市迎宾大道688号
邮政编码:321004 电话:0579-82298620
E-mail: mpa@zjnu.cn