2021年(上)MPA论文答辩相关事项的通知(更新)

时间:2021-04-26浏览:1134设置

各位MPA研究生:

根据本学期我院专业硕士教学进程和学校相关通知要求,现将我院2021年(上)MPA研究生答辩有关事宜通知如下:

一、答辩形式:线下

答辩时间:522

答辩分组安排:已发至微信群
二、需上交的材料

(一)5月10日之前上交的材料:
     1.按研究生院要求打印的学位论文MPA本。(打印要求见附件一,装订用线装或者胶装)(最好请学校附近的打印店做)

2.专家论文评阅意见书(一式五份)

(二)5月22日当天上交答辩秘书:

    1.《答辩审批表》(见附件二)(一式一份(请先自行下载评阅意见书,盲审结束后系统关闭将无法下载。)

  2.《培养手册》(一式两份,完成培养手册中的相关内容。具体如何填写可以参照附件三《培养手册》填写模板”)(培养手册没有填写完整将原件退回重写,如耽误毕业后果自负!)

 (三)上交时间另发通知:

  1.《学位申请表》(模板见附件四)(一式两份)

  2.《研究生学位论文盲审和答辩意见修改情况登记表(模板见附件五)(一式两份,打印要求参照《学位申请表》)

  3.答辩通过后上交2本存档论文(论文里还有两份表格要装订进去,答辩后另发通知)


 三.注意事项:

1)上述材料必须填写完整后上交学院,否则一律原件退回(如其中需导师签字,院内导师可先寄再签,院外导师学生须联系导师自行解决,导师不方便签字的务必请导师联系代签人。)

2)纸质材料邮寄地址:浙江省金华市迎宾大道688号浙江师范大学法政学院研究生办公室邢老师(收),邮编321004,电话0579-82298620建议使用顺丰快递,其他快递不送办公室,不便领取。 


 

法政学院

2021426

 

 

附件一:http://mpa.zjnu.edu.cn/_ueditor/themes/default/images/icon_doc.gif论文打印要求.doc

附件二:1.《答辩审批表》填写注意事项.docx(更新)

             2.浙江师范大学硕士学位论文答辩审批表.doc(更新

附件三:培养手册填写模板.zip

附件四http://mpa.zjnu.edu.cn/_ueditor/themes/default/images/icon_doc.gif1.《学位申请表》填写注意事项.docx  (更新

             2.硕士学位申请表.doc(更新).doc

             3.学位申请表纸质样表.zip(更新

附件五:研究生学位论文盲审和答辩意见修改情况登记表.doc(更新

附件六:答辩程序.docx(更新


地址:浙江省金华市迎宾大道688号
邮政编码:321004 电话:0579-82298620
E-mail: mpa@zjnu.cn